Carrera de Bartender y Gerencia de Bares | GOURMET BAR

CARRERA DE BARTENDER Y GERENCIA DE BARES

Inicio de clases:

1 de Diciembre del 2017

Miércoles y Viernes de 7:00 pm – 10:00 pm
Viernes y Sábado de 9:00 am -12:00 pm

Requisitos:

– 3 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

 

¡Matrículas abiertas!
* Aceptamos todas las tarjetas VISA,
MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS

CARRERA DE BAR TENDER Y GERENCIA DE BARES

Aprende las nuevas tendencias de coctelería, coctelería TIKI, cócteles ahumados, cócteles añejados, bitters, vermouth, bar manager, cata de vino,introducción introducción al mundo del café, flair y más!!

Objetivo

Nuestro programa brinda todas las herramientas para poder desarrollarse en el rentable y divertido mundo del bar, de una manera ordenada y actualizada con sesiones basadas en la práctica y el perfeccionamiento de las técnicas, dirigidas por especialistas con amplia experiencia en el rubro.

Reconocimiento de cristalerías y utensilios


de barra para la elaboración de cocteles.

Métodos de elaboración de cocteles


Coctelería avanzada, coctelería de autor.

Carta de productos


Destilados, licores, cervezas.

Proceso de elaboración


De destilados, licores, cervezas y café.

Sanidad y manipulación


De alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente, entre otros.

Introducción al mundo del café


Tipos de café por país de origen, tostado y mezclado del café, elaboración de recetas y cocteles con café.

Cata de vino


¿Qué es la cata? análisis sensorial, cepas embleamáticas, tipos de cepas, procesos de elaboración del vino tinto, vino blanco, vinos espumantes y fortificados.

Últimas tendencias de coctelería


Cocteles añejados, cocteles ahumados, coctelería liki, licores amargos (Billers), licores aperitivos (Vermouth).

Técnicas de working flair


Elaboración de cocteles realizando acrobacias con botellas.

Campo laboral

Luego de pasar por los 6 meses de entrenamiento en Gourmet Bar, nuestros alumnos están aptos para administrar y dirigir distintos tipos de establecimientos, asimismo incorporarse a cualquier equipo de trabajo para restaurantes de diferentes estilos y conceptos, bares de hoteles, eventos, catering, cruceros, discotecas y demás establecimientos o empresas ligadas al rubro de alimentos y bebidas. Como bartender profesional está en completa capacidad de brindar servicios de entrenamiento y asesoría de bares.

HAZ REALIDAD TU SUEÑO Y CAMBIA TU ESTILO DE VIDA.

INICIO DE CLASES: 1 de DICIEMBRE del 2017

REQUISITOS: 3 fotos tamaño carnet, Copia del DNI (En caso de extranjeros copia del carnet de extranjería o pasaporte).

DURACIÓN:
6 MESES