Carrera de Bartender y Gerencia de Bares | GOURMET BAR

CARRERA DE BARTENDER Y GERENCIA DE BARES

Aprende las nuevas tendencias de coctelería, coctelería tiki, cócteles ahumados, cócteles añejados, bitters, vermouth, bar manager, cata de vino, introducción al mundo del café, flair y más.

Objetivo

Nuestro programa brinda todas las herramientas para poder desarrollarse en el rentable y divertido mundo del bar, de una manera ordenada y actualizada con sesiones basadas en la práctica y el perfeccionamiento de las técnicas, dirigidas por especialistas con amplia experiencia en el rubro.

INICIO DE CLASES:
01 de agosto
Miércoles y viernes 7 pm – 10 pm
Viernes y sábado 9 am – 12 pm

DURACIÓN:
6 MESES

INICIO DE CLASES:
3 de Julio
Martes y Jueves 9 am – 12 pm
Miércoles y Viernes 7pm – 10 pm

DURACIÓN:
6 MESES

Reconocimiento de cristalerías y utensilios


Aprenderás a diferenciar los elementos de una barra.

Métodos de elaboración de cocteles


Coctelería avanzada, coctelería de autor.

Carta de productos


Destilados, licores, cervezas.

Proceso de elaboración


De destilados, licores, cervezas y café.

Sanidad y manipulación


De alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente, entre otros.

Administración de Bares


Costos, stock, inventarios, proveedores y auspicios.

Introducción al mundo del café


Tipos de café por país de origen, tostado y mezclado del café, elaboración de recetas y cocteles con café.

Cata de vino


¿Qué es la cata? análisis sensorial, cepas embleamáticas, tipos de cepas, procesos de elaboración del vino tinto, vino blanco, vinos espumantes y fortificados.

Últimas tendencias de coctelería


Cocteles añejados, cocteles ahumados, coctelería tiki, licores amargos (Billers), licores aperitivos (Vermouth).

Técnicas de working flair


Elaboración de cocteles realizando acrobacias con botellas.

Campo laboral

Luego de pasar por los 6 meses de entrenamiento en Gourmet Bar, nuestros alumnos están aptos para administrar y dirigir distintos tipos de establecimientos, asimismo incorporarse a cualquier equipo de trabajo para restaurantes de diferentes estilos y conceptos, bares de hoteles, eventos, catering, cruceros, discotecas y demás establecimientos o empresas ligadas al rubro de alimentos y bebidas. Como bartender profesional está en completa capacidad de brindar servicios de entrenamiento y asesoría de bares.

Inicio de clases:

01 de agosto del 2018

Miércoles y viernes 7 pm – 10 pm
Viernes y sábado 9 am – 12 pm

Requisitos:

– 3 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

¡Matrículas abiertas!

* Aceptamos todas las tarjetas VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS

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