Carrera de Bartender y Gerencia de Bares | GOURMET BAR

CARRERA DE BARTENDER Y GERENCIA DE BARES

DURACIÓN:

6 Meses

Lince:
20 y 26 de marzo
• Lunes y miércoles 9 am a 12 pm
• Miércoles y viernes 7 pm a 10 pm
Los Olivos:
25 y 26 de marzo
• Lunes y miércoles 9 am a 12 pm
• Miércoles y viernes 7 pm a 10 pm

CONVIERTETE EN BARTENDER Y EMPRENDE EN EL MUNDO DEL BAR

Reseña

Aprende las nuevas tendencias de coctelería, coctelería tiki, cocteles ahumados, cocteles añejados, bitters, vermouth, bar manager, cata de vino, introducción al mundo del café, técnicas de working flair y conviértete en Bartender para emprender en el mundo del bar.

Objetivo de la carrera

Nuestro programa brinda todas las herramientas indispensables para poder desarrollarse en el rentable y divertido mundo del bar, de una manera ordenada y actualizada, con sesiones basadas en la práctica y el perfeccionamiento de las técnicas, dirigidas por especialistas con amplia experiencia en el rubro.

Malla Curricular

  • Reconocimiento de cristalerías y utensilios

  • Aprenderás a diferenciar los elementos de una barra.
  • Métodos de elaboración de cocteles

  • Coctelería avanzada, coctelería de autor.
  • Cata de productos

  • Destilados, licores, cervezas.
  • Proceso de elaboración

  • De destilados, licores, cervezas y café.
  • Sanidad y manipulación

  • De alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente, entre otros.
  • Administración de Bares

  • Costos, stock, inventarios, proveedores y auspicios.
  • Técnicas de servicio y atención al cliente

  • Introducción al mundo del café

  • Tipos de café por país de origen, tostado y mezclado del café, elaboración de recetas y cocteles con café.
  • Cata de vinos

  • ¿Qué es la cata? análisis sensorial, cepas emblemáticas, tipos de cepas, procesos de elaboración del vino tinto, vino blanco, vinos espumantes y fortificados.
  • Últimas tendencias de coctelería

  • Cocteles añejados, cocteles ahumados, coctelería tiki, licores amargos (Bitters), licores aperitivos (Vermouth).
  • Técnicas de working flair

  • Elaboración de cocteles realizando acrobacias con botellas.

Campo laboral

Luego de pasar por los 6 meses de entrenamiento en Gourmet Bar, nuestros alumnos están aptos para administrar y dirigir distintos tipos de establecimientos, asimismo incorporarse a cualquier equipo de trabajo para restaurantes de diferentes estilos y conceptos, bares de hoteles, eventos, catering, cruceros, discotecas y demás establecimientos o empresas ligadas al rubro de alimentos y bebidas. Como bartender profesional está en completa capacidad de brindar servicios de entrenamiento y asesoría de bares.

Requisitos:

– 2 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

¡Matrículas abiertas! * Aceptamos todas las tarjetas VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS

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