Quienes Somos | GOURMET BAR

MISIÓN

Contribuir con la formación de profesionales para la industria local e Internacional en el área de bar, orientando a nuestros alumnos hacia un mercado laboral que exige estándares elevados en temas operativos y prácticos en los diferentes tipos de establecimientos.

VISIÓN

Mantener nuestro liderazgo en la formación exclusiva en el área de Bar y convirtiéndonos en la principal plataforma de entrenamiento de Bar en nuestro País.
GOURMET BAR – Escuela de Bar Profesional – nace hace 22 años por la búsqueda de una pareja de empresarios peruanos de lograr el reconocimiento de la coctelería peruana como acompañamiento indispensable de la ya conocida comida peruana. Nuestro País vivía y vive un boom gastronómico donde la estrella era sin duda alguna los deliciosos platillos, de tal modo, había que difundir un poco mas nuestras espirituosas bebidas para que sea ¡perfecto!
Así nace Gourmet Bar, la única escuela del Perú dedicada exclusivamente a la enseñanza de cursos netamente ligados al Bar y hoy 20 años después nos mantenemos firmes en la difusión de la coctelería Peruana y del mundo, lo cual nos permite poder recibir a gran número de extranjeros que vienen a capacitarse a nuestro país.
Capacitamos en corto tiempo profesionales altamente calificados para formar parte de los más reconocidos restaurantes, hoteles y casinos, discotecas, cruceros con los que mantenemos alianzas estratégicas, para formar su propia empresa o viajar por el mundo con las herramientas necesarias para triunfar en el cada vez más exigente y creciente mercado del BAR.

EL EQUIPO

Isabel León Meneses
Fundadora

Lissette Monje León
Directora General

Sandro Labenita
Coordinador Académico

Gonzalo Pérez
Instructor

Brand Ambassador de Bodega Viña Vieja, Capacitador Corporativo de Hoteles La Hacienda, Consultor de Barras (diseño y equipamientos de barras, elaboración de cartas y entrenamiento de personal), con amplia experiencia en el área del bar desde el año 1997 en T.G.I. Friday’s, Sogo Room, Mangos Restaurante. Ha participado en concursos nacionales e internacionales, como Divisional TGIF (4to lugar - Panamá, PA), Divisional TGIF (1er lugar - Cancún, MX), Mundial TGIF (2do lugar - San Francisco, USA), Gran Prix Havan Club (4to lugar - La Habana, CU).

Francesco Azabache
Instructor

Bartender Profesional, Mixólogo, Asesor de Bares y Restaurantes desde el año 2007, con amplia experiencia en Coctelería Clásica y Nuevas Tendencias y establecimientos como La Rosa Náutica, Perú-Colombia, Restaurante Sukha Buda Lounge, Nazca Lounge, Qincha Bar Resto Arte y pasantías en Osaka y Central. Ha participado en concursos nacionales e internacionales, como Campeonato Nacional IBA (2008 - 3er lugar y 2010 - 2do lugar), World Class (2016 - 4to lugar - TOP TEN)

Ganadores de:

Premio Peruana de Opinión Pública

Como Mejor Escuela de Bar del Perú por 8 años consecutivos.

Premio Exito Awards 2011- 2012 - 2013

Empresa más destacada en nuestra categoria en el Perú.

Premio Empresa Peruana del Año 2010 - 2012 - 2013

Categoria: Mejor Escuela de Bar del Perú.

Premio Iberoamericano al Gran Líder 2013

A Gourmet Bar Categoría: Escuela de Bar.
× Consulta aquí