GOURMET BAR – Escuela Profesional de Bar y Barismo
Hace 25 años, Gourmet Bar nació con la visión de una pareja de empresarios peruanos comprometidos con elevar la coctelería peruana al nivel de reconocimiento mundial que ya disfrutaba nuestra gastronomía. En pleno auge culinario, entendieron que para lograr una experiencia completa, nuestras bebidas espirituosas debían ocupar un lugar de protagonismo junto a los sabores únicos de Perú.
Hoy, como la primera y más prestigiosa escuela de bartenders en el país, continuamos liderando la formación de profesionales del Bar y, más recientemente, del Barismo. Nuestro enfoque siempre ha sido la excelencia, y gracias a nuestra trayectoria, hemos logrado atraer no solo a talentosos estudiantes peruanos, sino también a extranjeros que buscan capacitarse en el corazón del boom gastronómico latinoamericano.
En Gourmet Bar, ofrecemos carreras y programas intensivos de alta calidad, diseñados para formar expertos que se destacan en los mejores restaurantes, hoteles, casinos, discotecas y cruceros alrededor del mundo. Con alianzas estratégicas y una sólida red de contactos internacionales, nuestros egresados están equipados no solo para triunfar en el competitivo mercado del Bar y del Barismo, sino también para emprender sus propios proyectos o viajar por el mundo con las herramientas necesarias para el éxito.
Gourmet Bar: 25 años formando líderes en coctelería y barismo, y escribiendo la historia de la mixología peruana – Estudia como se bebe.
MISIÓN
VISIÓN
VALORES
+Nuestro nombre
“Todos somos embajadores de la marca, la representamos
con la integridad que la diferencia en el mercado. Nuestro nombre lo es todo.”
+Pasión por el rubro
“Es la motivación y la razón por la cual apostamos por la industria.
Nos impulsa a innovar, ser líderes y a generar impacto social”
+ Enfoque en servicio
“Nuestro enfoque diario está orientado sobre el trabajo en equipo
y la proactividad, para lograr la excelencia en nuestra operación”
+ Humildad
“Practicamos la escucha activa, la comunicación efectiva y
aprendemos unos de otros para ser exitosos juntos”
Sandro Labenita
Director Académico
Angelo Delgado
Instructor
Manuel Lao
Instructor
Thalia Talavera
Instructor
Renzo Bermúdez
Instructor
Alessandra Dejo
Instructor
Luis Alza
Instructor
Luis Deza
Instructor
Alexandra Rueda
Instructor
Jose Antonio Pagador
Instructor
Inició su trayectoria en atención al cliente en el año 2000 en empresas como TGI Friday’s, Cineplanet, La Trattoria di Mambrino, y Lan Perú. También ha trabajado en 1087 Bistro de Palmiro Ocampo y, en los últimos años, ha sido manager de marcas de retail como Zara y H&M. Actualmente, es socio de Seisonce Studio, donde desarrolla proyectos de branding, retail y arquitectura.
Gonzalo Escudero
Instructor
Desde 2018, se desempeña como catador en una empresa exportadora de café en Cajamarca. Con más de 9 años de experiencia, ha capacitado y formado a baristas, tostadores y catadores, contribuyendo al desarrollo del café de especialidad en el Perú.
Joel Fernandez
Instructor
John Rojas
Instructor
Su experiencia trasciende fronteras, con proyectos y colaboraciones en países como Panamá, México, Colombia y Ecuador. Gracias a su trayectoria, actualmente es educador especializado en bebidas espirituosas y dueño de Bijou Cocktail Bar.
Luis Sanchez
Instructor