Full training | GOURMET BAR

FULL TRAINING

Reconocimiento de cristalerías y utensilios


Aprenderás a diferenciar los elementos de una barra.

Métodos de elaboración de cocteles


Coctelería avanzada, coctelería de autor.

Cata de productos


Destilados, Licores, Cervezas.

Proceso de elaboración


De destilados, licores, cervezas y café.

Sanidad y manipulación


De alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente, entre otros.

Administración de Bares


Costos, stock, inventarios, proveedores y auspicios.

Curso creado para aficionados al bar, extranjeros de paso por nuestro país, empresarios, Peruanos que desean viajar y capacitarse rápidamente en Bar ó personas que no tienen mucho tiempo para estudiar por otras actividades.

 

Es un curso totalmente personalizado que se enfoca a la elaboración de cocteles Nacionales e Internacionales, preparación y degustación de los mismos, procesos de elaboración, destilación, fermentación, cristalería, métodos de elaboración de destilados y licores, técnicas de caída libre, decoración de frutas, bar manager entre otros en una duración total de 18 horas programadas según su disposición de tiempo y con previa coordinación.

 

Inicia cuando te matriculas, lo llevas los días que dispones de tiempo en el horario más conveniente para ti, la frecuencia la decides tú!!