Full training | GOURMET BAR

FULL TRAINING

Curso

PERSONALIZADO

ENFOCADO EN LA ELABORACIÓN DE COCTELES NACIONALES E INTERNACIONALES

Reseña:

Creamos este curso para aficionados al bar, extranjeros de paso, empresarios, peruanos que desean viajar y capacitarse rápidamente o personas que no tienen mucho tiempo para estudiar. Llévalo en tus días de tiempo libre y en el horario que más te convenga. ¡La frecuencia la decides tú!

Objetivo del curso:

Es un curso totalmente personalizado que se enfoca a la elaboración, preparación y degustación de cocteles Nacionales e Internacionales, procesos de elaboración, destilación, fermentación, cristalería, métodos de elaboración de destilados y licores, técnicas de caída libre, decoración de frutas, bar manager, entre otros.

Malla Curricular

  • Reconocimiento de cristalerías y utensilios: funciones de cada herramienta, el uso adecuado y propósito de toda la cristalería.

  • Métodos de elaboración de cocteles: coctelería avanzada y coctelería de autor.

  • Cata de productos: degustación de las variedades de licores, destilados, cervezas artesanales, vinos, cafés y cocteles.

  • Procesos de elaboración de destilados, licores y cervezas.

  • Sanidad y manipulación de alimentos.

  • Técnicas de servicio y atención al cliente.

  • Administración de bares: inventario, costos y elaboración de una carta de bar y controles respectivos para el buen funcionamiento de una barra.

Pregunta por horas extras de nuevas tendencias en coctelería, flair, cata de vinos, especialización en piscos y otros destilados.

Horario de clases:

Lo llevas los días que dispones de tiempo en el horario más conveniente para ti. ¡La frecuencia la decides tú!

Se puede realizar un cronograma de clases de lunes a sábado, según tu disposición de tiempo y con previa coordinación.

Requisitos:

– 2 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

¡Matrículas abiertas!

Aceptamos todas las tarjetas VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS