Carrera de Bartender y Gerencia de Bares
6 MESES
Carrera de Bartender y Gerencia de Bares
6 MESES
Matricúlate en nuestra sede Los Olivos y obtén un tour a la Bodega Viña Vieja para conocer todo sobre la elaboración de la bebida bandera del Perú, el Pisco.
Aprenderás de la elaboración del Pisco, la historia de la hacienda y podrás disfrutar de una cata de las variedades de Piscos.
¡Inscríbete ahora y recibe un kit de utensilios de coctelería (cucharilla de bar, onzera, vaso y colador de gusanillo) + 1 botella al azar (según stock)!
Promoción exclusiva para nuestra Sede Los Olivos.
Conoce la carrera
Aprende las nuevas tendencias de coctelería, coctelería tiki, cocteles ahumados, cocteles añejados, bitters, vermouth, bar manager, cata de vino, introducción al mundo del café, técnicas de working flair y conviértete en Bartender para emprender en el mundo del bar.
Objetivo
Nuestro programa brinda todas las herramientas indispensables para poder desarrollarse en el rentable y divertido mundo del bar, de una manera ordenada y actualizada, con sesiones basadas en la práctica y el perfeccionamiento de las técnicas, dirigidas por especialistas con amplia experiencia en el rubro.
Aprenderás a diferenciar los elementos de una barra.
Coctelería avanzada y coctelería de autor.
Destilados, licores y cervezas artesanales.
De destilados, licores, cervezas artesanales y cafés.
Costos, stock, inventarios, proveedores y auspicios.
Tipos de café por país de origen, tostado y mezclado del café, elaboración de recetas y cocteles con café.
¿Qué es la cata? análisis sensorial, cepas emblemáticas, tipos de cepas, procesos de elaboración del vino tinto, vino blanco, vinos espumantes y fortificados.
Cocteles añejados, cocteles ahumados, coctelería tiki, licores amargos (bitters), licores aperitivos (vermouth).
Elaboración de cocteles realizando acrobacias con botellas.