Visita Bodega Viña Vieja | GOURMET BAR
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GOURMET BAR TE LLEVA A LA BODEGA VIÑA VIEJA

Carrera de Bartender y Gerencia de Bares

6 MESES

Reseña

Matricúlate en nuestra sede Los Olivos y obtén un tour a la Bodega Viña Vieja para conocer todo sobre la elaboración de la bebida bandera del Perú, el Pisco.

Aprenderás de la elaboración del Pisco, la historia de la hacienda y podrás disfrutar de una cata de las variedades de Piscos.

¡Inscríbete ahora y recibe un kit de utensilios de coctelería (cucharilla de bar, onzera, vaso y colador de gusanillo) + 1 botella al azar (según stock)!

Promoción exclusiva para nuestra Sede Los Olivos.

Horarios

SEDE LOS OLIVOS:

Inicio: Lunes 15 de abril
Horario: Lunes y miércoles 9am a 12pm
Inicio: Martes 16 de abril
Horario: Martes y jueves 7pm a 10pm

RESERVA TU MATRÍCULA:

CONVIÉRTETE EN BARTENDER Y EMPRENDE EN EL MUNDO DEL BAR

Conoce la carrera

Aprende las nuevas tendencias de coctelería, coctelería tiki, cocteles ahumados, cocteles añejados, bitters, vermouth, bar manager, cata de vino, introducción al mundo del café, técnicas de working flair y conviértete en Bartender para emprender en el mundo del bar.

Objetivo

Nuestro programa brinda todas las herramientas indispensables para poder desarrollarse en el rentable y divertido mundo del bar, de una manera ordenada y actualizada, con sesiones basadas en la práctica y el perfeccionamiento de las técnicas, dirigidas por especialistas con amplia experiencia en el rubro.

  • Reconocimiento de cristalerías y utensilios

    Aprenderás a diferenciar los elementos de una barra.

  • Métodos de elaboración de cocteles

    Coctelería avanzada y coctelería de autor.

  • Cata de productos

    Destilados, licores y cervezas artesanales.

  • Proceso de elaboración

    De destilados, licores, cervezas artesanales y cafés.

  • Sanidad y manipulación de alimentos

  • Administración de bares

    Costos, stock, inventarios, proveedores y auspicios.

  • Técnicas de servicio y atención al cliente

  • Introducción al mundo del café

    Tipos de café por país de origen, tostado y mezclado del café, elaboración de recetas y cocteles con café.

  • Cata de vinos

    ¿Qué es la cata? análisis sensorial, cepas emblemáticas, tipos de cepas, procesos de elaboración del vino tinto, vino blanco, vinos espumantes y fortificados.

  • Últimas tendencias de coctelería

    Cocteles añejados, cocteles ahumados, coctelería tiki, licores amargos (bitters), licores aperitivos (vermouth).

  • Técnicas de working y craft flair

    Elaboración de cocteles realizando acrobacias con botellas.

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