Carrera de Barismo y Arte del Café | GOURMET BAR

CARRERA DE BARISMO Y ARTE DEL CAFÉ

DURACIÓN:

21 Sesiones

Sede Lince
Inicio: Viernes 21 de Septiembre
Horario: Viernes y Sábado de 9 am a 12 pm
Sede Los Olivos
Inicio: Martes 09 de Octubre
Horario: Martes y Jueves de 7 pm a 10 pm

CARRERA DE BARISMO Y ARTE DEL CAFÉ

Conoce los orígenes del café. Procesos de conservación y manejo adecuado del equipamiento y utensilios. Aprende a calibrar la molienda exacta para cada método de preparación y explora tus sentidos catando cada perfil de café con los distintos métodos de extracción logrando espressos perfectos, impresiona a todos con las técnicas de arte latte en toda su dimensión.

Historia del café en el mundo


Cómo conservar y mantener en buenas condiciones el molino, la máquina de café y demás instrumentos


Vista – Olfato y Gusto (cata de diferentes perfiles de café)


Los secretos del Pour Over


El gran Chemex


El Sifón Japonés –  cómo utilizarlo correctamente


V 60 cómo obtener un buen café


El Espresso perfecto – la base de todo


Historia del café en el Perú


Umbrales del café


Los métodos de extracción


El buen uso de Prensa Francesa


Aeropress y la muestra perfecta


Método Turco uno de los mas antiguos de la historia


Kalita y sus secretos


El Arte Latte y sus secretos


Requisitos:

– 2 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

¡Matrículas abiertas! * Aceptamos todas las tarjetas VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS

RESERVA TU MATRÍCULA: