Duración
21 SESIONES
HORARIOS:
SEDE LINCE:
Inicio: Lunes 17 de Marzo
Horario: Martes y jueves de 7 a 10pm
Horario: Martes y jueves de 7 a 10pm
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DÉJATE LLEVAR POR NUESTRO CAFÉ Y APRENDE LOS SECRETOS DEL ARTE LATTE
Conoce la carrera
Conoce los orígenes del café. Procesos de conservación y manejo adecuado del equipamiento y utensilios. Aprende a calibrar la molienda exacta para cada método de preparación y explora tus sentidos catando cada perfil de café con los distintos métodos de extracción logrando espressos perfectos, impresiona a todos con las técnicas de arte latte en toda su dimensión.
Malla curricular
Historia del café en el mundo
Cómo conservar y mantener en buenas condiciones el molino, la máquina de café y demás instrumentos
Vista – Olfato y Gusto (cata de diferentes perfiles de café)
Los secretos del Pour Over
El gran Chemex
El Sifón Japonés – cómo utilizarlo correctamente
V 60 cómo obtener un buen café
El Espresso perfecto – la base de todo
Historia del café en el Perú
Umbrales del café
Los métodos de extracción
El buen uso de Prensa Francesa
Aeropress y la muestra perfecta
Método Turco uno de los mas antiguos de la historia
Kalita y sus secretos
El Arte Latte y sus secretos
Requisitos:
– 2 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.