Carrera de Barismo y Arte del Café | GOURMET BAR

CARRERA DE BARISMO Y ARTE DEL CAFÉ

Duración

21 SESIONES

HORARIOS:

SEDE LINCE:

Inicio: Miércoles 20 de Noviembre
Horario: Miércoles y viernes de 7pm a 10pm

ESCRÍBENOS

RECIBE MÁS INFORMACIÓN:

DÉJATE LLEVAR POR NUESTRO CAFÉ Y APRENDE LOS SECRETOS DEL ARTE LATTE

Conoce la carrera

Conoce los orígenes del café. Procesos de conservación y manejo adecuado del equipamiento y utensilios. Aprende a calibrar la molienda exacta para cada método de preparación y explora tus sentidos catando cada perfil de café con los distintos métodos de extracción logrando espressos perfectos, impresiona a todos con las técnicas de arte latte en toda su dimensión.

Malla curricular

  • Historia del café en el mundo

  • Cómo conservar y mantener en buenas condiciones el molino, la máquina de café y demás instrumentos

  • Vista – Olfato y Gusto (cata de diferentes perfiles de café)

  • Los secretos del Pour Over

  • El gran Chemex

  • El Sifón Japonés –  cómo utilizarlo correctamente

  • V 60 cómo obtener un buen café

  • El Espresso perfecto – la base de todo

  • Historia del café en el Perú

  • Umbrales del café

  • Los métodos de extracción

  • El buen uso de Prensa Francesa

  • Aeropress y la muestra perfecta

  • Método Turco uno de los mas antiguos de la historia

  • Kalita y sus secretos

  • El Arte Latte y sus secretos

Requisitos:

– 2 fotos tamaño carnet.
– Copia del DNI.
– En caso de extranjeros: copia del carnet de extranjería o pasaporte.

¡Matrículas abiertas!

Aceptamos todas las tarjetas VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS