Lanzamos la carrera de Barismo y Arte del Café // 24 de Agosto | GOURMET BAR

Lanzamos la carrera de Barismo y Arte del Café // 24 de Agosto

  • Posted by Armando Espinoza
  • On 24 Junio, 2018
  • 0 Comments
  • arte del cafe, barismo, barismo profesional, café, carrera de barismo, curso de barismo y el arte del café

Conoce los orígenes del café. Procesos de conservación y manejo adecuado del equipamiento y utensilios. Aprende a calibrar la molienda exacta para cada método de preparación y explora tus sentidos catando cada perfil de café con los distintos métodos de extracción logrando espressos perfectos, impresiona a todos con las técnicas de arte latte en toda su dimensión.

Historia del café en el mundo


Como conservar y mantener en buenas condiciones el molino, la máquina de café y demás instrumentos


Vista – Olfato y Gusto (cata de diferentes perfiles de café)


Los secretos del Pour Over


El gran Chemex


El Sifón Japonés –  como utilizarlo correctamente


V 60 como obtener un buen café


El Espresso perfecto – la base de todo


Historia del café en el Perú


Umbrales del café


Los métodos de extracción


El buen uso de Prensa Francesa


Aeropress y la muestra perfecta


Método Turco uno de los mas antiguos de la historia


Kalita y sus secretos


El Arte Latte y sus secretos


HAZ REALIDAD TU SUEÑO Y CAMBIA TU ESTILO DE VIDA.

INICIO DE CLASES:
24 de AGOSTO del 2018

REQUISITOS:
3 fotos tamaño carnet.
Copia del DNI
(En caso de extranjeros copia del carnet de extranjería o pasaporte).

DURACIÓN:
21 SESIONES

RESERVA TU MATRÍCULA

 

0 Comments