Alumnos | GOURMET BAR

Alumnos

Alumnos

 Gourmet Bar Internacional

Un bartender puede desempeñarse en cualquier nación si conoce las reglas básicas de la coctelería, la que se ha convertido en una herramienta de trabajo muy útil para personas que por distintas razones salen de sus países a buscar oportunidades o solidificar sus planes, en Gourmet Bar tenemos la suerte de contar con un muy buen porcentaje de alumnos de distintos lugares del mundo que vienen a entrenarse y aprender todo sobre la coctelería nacional e internacional.

"Me siento super cómodo con las clases en la escuela, siento que he aprendido mucho desde mi llegada al Perú, estoy conociendo su cultura y su patrimonio, como  el Pisco y todos las elaboraciones que se pueden hacer"

 

Ian Terán,

"Averigüé en redes sociales y encontré a gourmet bar como opción, actualmente estoy casi a la mitad del curso y ya tengo conocimientos de las primera s etapas del trabajo en bares la dinámica con los compañeros es muy positiva y también hay buen nivel de competencia entre compañeros".

Yoandis Degud,

"Me siento super cómodo con las clases en la escuela, siento que he aprendido mucho desde mi llegada al Perú, estoy conociendo su cultura y su patrimonio, como  el Pisco y todos las elaboraciones que se pueden hacer"

 

Ian Terán,

“Me gusta mucho el estilo de enseñanza que aplican, quiero ser bartender de profesión y estoy trabajando duro para lograrlo"

Isis Cahuas,

“Las clases son muy divertidas y he hecho muchos nuevos amigos en Perú, espero poder culminar mis estudios y conocer un poco más de este país, también desarrollarme como bartender en distintos lugares para poder poner en práctica lo que he aprendido”

Nataly Burgos,
(Ecuador)

"Decidí estudiar la carrera de bartender porque me gusta hacer combinaciones de productos y convertirlos en arte a través de un cóctel, escogí Gourmet Bar porque mi pareja conocía la escuela y me dio muy buenas referencias y fue la mejor decisión hasta ahora en lo que va del curso me siento muy cómoda con el servicio y con el dictado de clases el docente es super capaz y eso se transmite"

Leticia Bayón,

Gourmet Bar Excurciones

Salir a conocer el origen de los procesos detrás de la industria del bar no solo es muy divertido sino que también es fundamental para el correcto aprendizaje de los estándares necesarios para un perfecto desenvolvimiento como bartender profesional.

Los Elegidos

Es el testimonio de un grupo de alumnos y ex- alumnos sobresalientes, que mediante nuestra bolsa laboral han llegado a la primera etapa en su desarrollo y forman parte de distintos tipos de establecimientos. Mes a mes iremos conociendo un poco mas de cada uno de ellos en esta publicación, Felicidades a todos, nos sentimos orgullos de ustedes.